Скажи мне честно...

Татьяна Конычева
Скажи мне честно, нам хватит сердца
Раскрасить небо над головой?
Палитра чувства – в руках и дверца
Уже захлопнулась за спиной.
Фонарь напротив – и тот не против
По капле свет отдавать мечте.
По миру бродим – себя находим,
Росою прячась в степной траве.
Скажи мне честно, нам хватит места
С разбегу прыгнуть на облака?
Сегодня – просто твоя невеста,
А завтра – искорка от костра…