Расти Душа в Потоке вдохновения!

Иси До Ра
1.09.2010
Послание для Аллы

Расти Душа в Потоке вдохновения!
Лови дыхание Вселенной просто так!
Живи и помни - ты сама Вселенная.
В себе самой найдешь МЕНЯ!!!

Ты прояви только желание
Откройся Солнцу, как сейчас
Пройди по острию сознания
И принимай  свой звездный час!

Искрится Свет в твоем СоЗнании,
Прозрачный Луч  в твоих глазах.
Прими его  прими с приЗнанием
Ведь этот Свет и есть ЛЮБОВЬ!

Лови своей Души ты голос!
Пропой ту песню нараспев!
И возложи цветы ты к Образу,
Сомнения свои отбрось!!!

КОММЕНТАРИИ
АЛЛА МАЗАНОВА:

ДУША ОТКРЫТА НА РАССПАШКУ,ИДЕТ ПОТОК КРАСИВЫХ СТРОК,ГЛАЗА СИЯЮТ СВЕТОМ ЯСНЫМ!ЛЮБОВЬ,ИДЕТ ПОТОКОМ КРАСНЫМ!!!