закончим...

Катеринка Ворошилова
Вспори мою кожу словами,
Хоть как-то нарушь тишину…
Нет сил больше быть с тобой рядом,
И вновь я роняю слезу.
Сдави мои плечи так сильно,
Как раньше меня обнимал…
И обожги равнодушьем
Всё то, что в любви целовал…
Давай мы разделим как надо
Нажитые нами мечты...
И не надеясь на «завтра»
Свернем на иные пути
Скажи мне рядом сидящий,
Как в мыслях своих далеко?
Уже не сжимается сердце при слове «прощай»
Всё не то...
Лишь память с надеждой на «прежде»
Ночами кидает мне сны…
Давай же закончим усердно
Держать разводные мосты…