***

Тамара Богина
 Мы,продвигаясь шаг за шагом,
 Немало наставляем шишек.
 И с каждой ссадиной и шрамом
 Полет приземистей и тише.

 Лишь избранным судьбой под силу
 (Мы вслед им молвим-повезло)
 Парить,глотая воздух милый,
 Хоть окрававлено крыло.

 Их не пугает непогода,
 И неба грозного излом.
 Они до самого исхода
 Творят историю крылом.

    2006 г.