быть может...

Твойсон
Мы говорим на разных языках
и в двери достучаться, уж не сможем,
не вижу я любви в твоих глазах,
и превращаюсь, для тебя, прохожим...

Пожухлая трава вновь не взойдет
и лето угорелое угаснет,
любовь от нас с обидою уйдет,
и блики радуги в дыму погаснут...

Зима и спячка ждет нас впереди
и твой расчет - укутаться, согреться,
и вот уже стучат - холодные дожди,
но наш огонь… быть может… разгорится…