Частушки колхозника

Алексей Пешков 3
Чёрный фрак мне не пойдёт,
Мне милей фуфайка.
Скрипка клёвый инструмент,
А лучше балалайка.

Мальбро я курил-гавно,
Мне милей махорка.
Пил я водку, пил вино,
А круче самогонка.

Кто-то ходит в ресторан,
Я хожу в столовку.
В кабаке икру дают,
А я ем перловку.

Хорошо в столице жить,
Много там отрады.
А за то, у нас в селе
Бабы толстозады.

Так, что быть или не быть,
Тут проблемы нету.
Буду я в деревне жить,
В город хрен поеду.