Чувства

Бормаг
Зачем дышать,кричать и плакать?
Так безответно и с надеждой...
Ведь после в сердце только слякать
И сново рад ты буре снежной

Но после бури ведь тепло
Такое нежное ,святое..
Так полюбилось мне оно,
Опять сначало. Всё цветное.

Такие чувства вот бывают,
Когда спонтанность тишины
Слова простые убивает
Узнаешь грани красоты