Снова вахта... Командировка в СРВ

Лев Троицкий
Снова вахта. Спать охото!
Вьёт верёвки  злая ночь!
И нахальная зевота,
Ей старается помочь.

Но не стоит, мы привычны,
Я такой же, вам подстать!
Только дольше чем обычно
Будет мать письмо читать.

Так что злей зевота путы,
Ночь верёвки крепче вей!
Коль  мы в трудные минуты,
Вспоминаем матерей!
                1990г.