Иди к нему

Николай Ашарин 2
Поверь, Он есть, иди к Нему,
Через леса и буераки.
Иди сквозь зной и злую тьму
И Он укажет путь во мраке.

Иди настойчиво к Нему,
Как дальше жить, Он всё подскажет.
Коль ты доверишься Ему,
Господь свой лик тебе покажет.