Прости меня мама

Андрей Мирный1
Я портил настроенье, лето,
Ты прости меня за это.
Часто попросту кричал,
 Смысла в жизни я не знал.

Ты всегда добра желала,
Во всём хотела идеала.
Ты как будто ангел мой,
Всегда стояла за спиной.

Я нужных слов не говорил,
Цветов, подарков не дарил.
От сестры я отличаюсь
И теперь я в этом каюсь.

Я так жалею обо всём
И от стыда горю огнём.
Ведь рядом ты со мной всегда -
Хоть боль, хоть радость, хоть беда!

Тебе спасибо говорю
И этот стих тебе дарю.
И я прошу - прости меня
Мама я люблю тебя!