Прощаться не будем...

Вирява
   Знаю, скоро дождливая осень нагрянет,
   Лихорадочно вспыхнет на листьях багрянец.

   В память клином, исчезнувшим в небе, вонзится
   Наших встреч мимолетных счастливая птица.

   Вот стоим на перроне, сжимая друг друга
   В рукотворном объятье волшебного круга.

   Лишь глазами целуясь, мы слились с тобою,
   Обтекаемы чуждой вокзальной толпою.

   Будет бережно в памяти нашей храниться
   Привокзальная площадь, перрон, проводница...

   Разноцветными пятнами мечутся люди.
   Отправляется поезд... Прощаться не будем...