Дети Солнца

Дмитрий Де Роудер
Мы - дети солнца, мы - дети света,
Жаром горят наши сердца,
Затеряна в космосе наша планета,
И звёздной дороге не видно конца...
Божесвенный свет озарил нашу душу,
Белый флаг мы поднимем лишь сами себе,
Но сами себя никогда не разрушим,
Зажжём уголёк в продрогшей руке...
Пытались сразить нас и силой и властью,
Да только лишь без толку, мы - устоим,
Не сманят нас вражеской гибельной сластью,
Не смогут разбить ничем так же другим.
Молить о пощаде? Мы не умеем!
Легко босиком по лужам идём,
Мы гордой осанкой рискнуть не посмеем,
Не надо нам солнца, мы - под дождём...
Просты все вопросы, но нету ответов,
Один только есть - просто мы все едины,
Мы - солнечный луч среди ложных заветов,
И в этом, возможно, и есть наша сила.
Идём, возводя к небу молитвы,
Идём бодрым шагом сквозь бурю веков,
Идём, ну и что, что по лезвию бритвы?
Срываем армады цепей и оков...