Я благодарю тебя

Мирия
Хочешь я буду читать стихи?
Годами измучены строки..
Тебя обожгло лепестками зари -
Жизненные уроки.

Твоя человечность,вина и любовь
Мне душу ночью терзали.
Мы снова пытались попробовать вновь,
Но Боги нам отказали.

В душе сохранили былую печаль,
Пошли против Бога - напрасно.
Я много видала,но старое
Вновь с тобою - всегда прекрасно.

И нас не сломать никогда ничему!
Я знаю - мы любим друг друга.
Прощение у Бога за двоих заслужу,
Поверь же ты мне сполна!

Терпи же! Терпи!
Виновата не я.
Виноватых здесь нет. Это - жизнь.
Однажды я встречу кусочек тебя
И всё полетит ввысь.