Все просто

Татьяна Конычева
Все просто.
Считаем звезды.
Рисуем желанный остров
На белом, как снег, песке.
Все просто.
Мы дышим.
Воздух холодный
Или морозный -
Мурашками по спине.
Все просто.
Послушай, поздно
О снах говорить серьезно.
Закрой на замочек бездну,
Что манит.
В твоей душе
Все просто.
Считаем звезды
И складываем вопросы
На цокольном этаже.

Все просто...