Хочу, чтоб ты была со мной

Алекс Таланов
Здесь без тебя я в мире лишний,
А ты меня не хочешь слышать,
Что я страдаю без тебя
В кошмаре диком лжи и зла

И дни ползут в промозглом мраке,
И то, что жизнь прекрасна – враки,
И я один, как волк без стаи
От раны в сердце умираю

А мне совсем немного нужно,
Тепла крупицу в зимней стуже,
Твой образ, что волнует кровь,
До капли всю твою любовь

Наверно это невозможно,
Как грустно, что все в жизни сложно,
Для многих здесь любовь – игра
И верить никому нельзя

А я хочу, чтоб жизнь не била,
Чтоб ты всегда меня любила,
Ты – лишь моя, а я – лишь твой,
Чтоб ты всегда была со мной
Алекс Таланов 17.05 08