Так не прощаются...

Виктория Вэл
Так не прощаются - так делают выдох и вдох. Так замирает стрелка в часах чтоб опять пойти. Так закрывают дом, отдают ключи. Пишут на выходе крупными буквами вход. Так подтверждают точным «delete» удалить. И оставляют для муки предлоги «для». Прошлое с функцией «восстановить»…

Так не прощаются…так крысы бегут с корабля…