Я НЕ ЗНАЮ

Юрий Вахрамеев
Спросят меня когда-нибудь:
Что у вас за душой?
Толи шторм в Океане,
Толи уют и покой?

А, я и сама не знаю,
Что в ней не так ни сяк?
Может быть,есть там пятна
А,может быть и, не так?