Прощай

Наталья Кокорина
Широкие ладони, так нежно, по изгибам
В объятья, словно в бездну…
Закрыв глаза и не прощаясь с миром
Я знаю! И от жара твоего ничуть не согреваюсь,
Что ты уйдешь сегодня…
Смотрю в глаза, целую, удержать пытаясь
Но ты уйдешь, такой чужой, желанный, милый
Закрыть глаза, бежать, забыть!!!
Закрыла…
И в темноте опущенных ресниц
Все повторилось то, что с нами было
Там, в темноте, нет боли, нет запретов и границ
И снова ты со мной, и я судьбу разбила
И в поцелуях нежных, страстных я лечу…
Мне страшно быть живой…
Я умереть сейчас, забыть тебя  хочу !!
Что бы не ждать звонка,
И не надеяться так глупо и напрасно
И не шептать «Пока…»
Когда в молчании твоем «Прощай» звучит так ясно.