Моя оболочка

Андрей Иг
Моя оболочка просится внутрь
Свистом прокаженных измученных душ ,
Объединяя уставший до боли мотив
В песнь обездоленных горечью лиц .

Я ослеп . Я оглох  . Я не слышу больше слов .
Я не вижу больше света . Свет стал тьмою
Мне за это нечего теперь роптать
Я устал .
Пойду я спать ..

Но во сне не покидает
мной запущенный мотив
И летает , и взрывает и
И разбрызгивается вниз .
 

А часы стучат во тьме
А часы стучат во мне
А часы стучат  в тиши
Значит, ты ещё не спишь ..

Тик-и-так , тик-и-так
За стеною  слышен храп
Сон проходит стороной
Что не спишь  ?
Сон проходной .

16 .08.2010 г.