Единство

Славяна Гаилова
Я - могущество, я - власть,
Старца мудрость есть во мне.
Я - мужество, я - храбрость
И Воина сила на войне.
Я - безудержность, я - страсть
И недоступность Жеребца.
Я - стойкость, я - неуловимость
И быстрота "Летучего Голландца".
Я - равновесие и я - стабильность,
Гармония Круга мне дана.
Я - хмель, я - легкость,
Головокруженье пьянящего Вина.
Я - красота, я - нежность
И в то же время колкость Розы.
Я - ЕДИНСТВО и я - цельность.
Атакой отражу угрозы.