Мотылек

Ночная Тайна
Яркий свет его так манил.
Мотылек долететь старался,
Не жалея себя,своих сил,
Подлетая, он обжигался.

Свет далекий,как будто мечта.
И не свет это,а паутина.
И как будто сама судьба
Мотыльку опалила крылья.

Силы все свои собери,
И с заветной мечтою вместе,
Не сдавайся,борись,лети
Высоко,высоко в поднебесье...