Письмо...

Галина Ахматова
Ну вот, опять причины,
Чтоб долго не встречаться,
Осенние рубины,
Пылают в ритме танца.
А поезда с вокзалов,
Всегда по расписанью,
Так просто бы казалось,
Примчаться на свиданье.
Совсем еще немножко,
Да только жизнь достала,
Мурлычу в трубку кошкой,
И связь опять пропала.
Отставлю разговоры…
«Братишка, я приеду!»
Пройтись по «Черноморке»
Ты жди меня по средам.
Закружит осень вальсом,
Под ритм одесских ливней,
Осталось только малость,
Купить билет последний.