Какова она?

Элиза Венгерская
Ты утекаешь от меня,словно талая вода сквозь снежные пальцы,
Как солнце,которое никогда не сможет светить ночью.
Тебя много,как желтого песка в пустыне.
Тебя легко найти,но очень сложно удержать в своих руках...
Все знают как тебя зовут и одновременно тебя не знает никто!
Тебя боятся,но принимают с радостью,
Из-за тебя льют слезы,но тут же вновь пускают на порог.
Ты так красива,но никто никогда в реальности тебя не видел.
Ты-незнакомка,но тебе всегда открывают свою душу!
И тебе нет названия небесного,но на земле все упорно твердят,что знают тебя!
Потому что ты...любовь...