Где ромашка твоя луговая...

Екатерина Медведкина
Где ромашка твоя луговая,
Отцвела только осень пришла,
Виновата вода дождевая,
Да лихая моя голова.
Не достойна назваться любимой,
Не достойна тебя целовать,
Никогда не была я святою,
Мой удел- их грехи подбирать.