Познание

Пётр Синица 3
Фантазии.
                ч-3
Волны мир пронзают,
тон и тенор свой берут.
Цвет и тонус подбирают,
в диаграммы соберут.

Та энергия иная,
суть в волне несут.
Она невидима живая,
в волне её поймут...

Смотри вокруг, многообразие,
форм, цветов, пород и тел?
Так и то, дано нам безобразие,
чтобы выбрать ты своё умел.

Всё в структурах, формах,
концентрация веществ.
Чтобы в избранных платформах,
суть иметь своих существ.