Будь сегодня моею целью

Ольга Ничейная
Раскуси меня,
Поведи меня…через тьму,
Выешь все глаза.

Расчлени меня,
Забери меня....
по кусочкам…
чрез тронный зал…

Обведи мои губы черным,
Натяни до предела нервы,
Чтобы чувствовать обреченность….
Чтобы был ты как самый первый….

Разбери меня…
Удуши меня,
Возродив лишь одним дыханием…
Будем
Ночью одним, единым мы,
Перевернутым обожанием…

Пусть укусы запахнут кровью,
Той, что каплями по постели.
Я напьюсь лишь одним тобою:
Будь сегодня моей целью.