Напиши...

Оксана Хлопотова
Раскрути свою душу на страничку стихов,
как охапку цветов ,полевых, для любимой,
Чтобы солнце,укутавшись в пух облаков,
Утопало во взгляде речного залива,
Напиши,мой любимый,о любви и весне,
Напиши о цветенье черемухи в мае,
О глазах, что так дороги только тебе,
И о той,что тебя,как себя понимает.