Прощание в одностороннем порядке

Михаил Коломиец
Молчишь, от холода вся ежась -
Он просто должен был сказать,
Что все прошло, и слишком поздно,
Нечего вам дальше ждать.
Ты вся продрогла – он не видел,
Наверно просто не желал:
Он героиню фарса выбрал,
Но ей об этом не сказал.

24.01.2006