То ли боль, то ли радость

Инна Филонова
Она стояла у окна прямо
Она видела темное небо рядом
Она чувствовала яркие звезды близко
Она слышала нежные слова в мыслях

Он не спал, в небо глядел тревожно
Он чувствовал тепло ветра южного
Он видел лунный свет в тишине
Он слышал шепот песка "верь мне"

Им тогда выпал шанс из тысячи
Им расстояния были - огонь свечи
Верится, сбудется - путь ищи
Белое облако в той ночи

От берега к берегу ветром влекомо
Оно приближалось, и было знакомо
Ему - то движенье, то притяженье,
Которое ум повергает в смешенье

Она у окна до рассвета стояла
Пока облака ветром тем  нагнало
Дождь распустился, как будто по нотам
А время не знало крутых поворотов

Они улыбнулись одновременно
И, даже проснулись от ветра , наверное
Во сне повстречались, чтоб вспомнилось разом
Что сердце  - то боль бережет, а то радость

01,09,2010 iniy *   ( из записок Лунной Кошки )