Я - червь земной

Татьяна Редькина
Я - червь земной,я выбрался из тьмы,
Чтобы свой грубый кокон разорвать.
Мой чёрно-белый путь - былые сны,
Теперь могу все краски радуги в себя вобрать,
Расправить крылья,оттолкнуться...Взмах,полёт!
Навстречу к солнцу!К пламенным цветам!
Рождённый ползать,понял я,что взлёт
Мне показал дорогу к небесам!
Я - червь земной,я так устал ползти!
Я смог свой грубый кокон разорвать,
Чтобы свободы крылья обрести.
Рождённый ползать - я
                могу
                летать!