Поиграем в твое одиночество

Татьяна Конычева
Поиграем в твое в одиночество,
В нервно сжатые кулаки.
Исполнялось времен пророчество
И минуты стучали в виски.

Разыграй, под мою ответственность,
Детский ритм неспокойной души.
Твое имя - чужая ветреность,
Уходя, отпускать не спеши.

Сотворили туман-обыденность,
Отрешенности малый плен.
И грозой, видишь, смята видимость,
Боль сочиться с моих колен.

Обгоняй всех ветров скольжение,
Отпусти...удержи меня.
Подари мне еще отражение,
Я исчезну к исходу дня.