Раны душевные

Дина Мамедова
Раны душевные время не лечит,
бременем давит на хрупкие плечи.
Стонет и плачет душа втихомолку.
А в одиночестве мало так толку.
Жизнь всё короче, а что в ней осталось?
Горькие слёзы, обиды, усталость?
Тратить, зачем, драгоценные годы?!
Сею любовь – появляются всходы.
Скажете поздно, да бросьте, не надо.
Возраст желанной любви, не преграда.
Сейте любовь свою, пусть прорастает –
истина эта стара и простая.
Не бередите душевные раны,
сами затянутся поздно иль рано…
27.07.2010.