Любовь это...

Бекс Торокулов
Любовь вдохновляет меня на стихи,
Любовь далека, но будто бы рядом.
Это вершина страстных стихий,
Это ответ циничному ряду.
Это желание жить для кого-то,
Сердце открыть белому свету.
Это наши душевные ноты,
Это слова младого поэта.
Это когда слепой снова видит,
Это когда глухой снова слышит.
Это когда зло себя ненавидит
За то, что с людьми на парочку дышит.
Это секрет, тайна небес,
Ангелам падшим ценный подарок.
Это когда ставят под пресс,
Это продукт божественных марок.
Это наркотик самый опасный,
Ломка идет, господи, страшная.
Грех не вкусить со страстью ужасно
Место святое самое важное.
Это с разбега прыжок с Эвереста,
Это как жизнь на дне океана.
Это лишь звук без лишнего жеста,
Это когда умирать слишком рано.
Это когда для неё лишь живешь,
Имя её всегда на устах.
Это от чувств приятная дрожь,
И исчезает бесчувственный страх.
Это борьба двоих против мира,
Яркий полёт по облакам.
Это изящность, грация лиры,
Это игра по зыбучим пескам.

4 июля 2010г