99 Я в 73г

Владислав Чигарев
Красива грудь, упруги бёдра.
Всё это царство не со мной.
А ты лежишь с другим в постели.
Ну, почему я не с тобой!!

Мечтаний  в мире нет предела,
Кому бы душу мне продать.
Чтоб этим телом наслаждаться.
Чтоб этой плотью обладать.

Руками тискать и лелеять.
Под юбкой задницу держать.
И мордой, в груди упираться.
И жадно, пышные ласкать.

И  мысли грешные витают.
Когда втроём Агдам мы пьём.
Любовью надо заниматься.
А не стихи читать мадам.

И мысли грешные опять.
Мне стали тело волновать.
Тогда я истину открыл.
Трусы ей снял, ты господин!

Е