Главное не сломать позвоночник, когда встану на...

Сергей Санин
Главное не сломать позвоночник, когда встану на «мостик»,
А иначе пойдет по старой, на черепахах столетних
И деталей мельчайших самых, не разглядеть уже будет в хаосе,

Что же случиться должно, чтобы исправить написанное,
Главное не спалить ресницы, прикуривая от костра,
А то понаедут странные, и потечет вереница высланная…

За окнами двойными сибирскими, звезд не разглядеть вовсе,
И от себя никуда не денешься, только тело измотано…
Главное не отморозить пальцы, они еще пригодятся для песен….