Я не знаю, чего ожидаю...

Алексей Сычев77
                Строки,написанные в момент полного
                душевного и умственного опустошения



Я не знаю,чего ожидаю,
Я не знаю,чего я хочу,
Я не знаю,о чем я мечтаю,
Я не знаю,зачем я живу.

Я,как будто трава при дороге,
И не нужен совсем никому,
И любой может вытереть ноги
Об усобшую душу мою.

Я - слизняк,я - ничто,я - шестерка,
Всех грехов и пороков слуга,
Так пусть эта простая веревка
От страданий избавит меня.

Пусть она повенчает со смертью
Мой,давно загноившийся,мозг,
Мое тело,и сердце это,
Что у дьявола взял я в долг.

05.01.98г.