Тридцать первое... Надо срочно что-то делать

Твоя Дорогая-Желанная
НАДО СРОЧНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!

Обезумевшее лето...
Аномальная жара...
Смог висел над всей Планетой...
И весь Мир сводил с ума...

На Валдае ветер веет...
На Сардинию – убег...
Я Тебе, конечно, верю...
Что забыть Меня не смог... :-))

В сердце тлеет огонек...
И его не погасить...!
Боже мой, какое Счастье!
За окошком... моросит...

Лето жаркое прошло...
Смог рассеял ветерок...
Я ХОЧУ, чтоб Ты пришел!
И, конечно, чтобы СМОГ! :-))

Надоело... надоело...
Белые трусы носить…
Пеньюарчик от «Коэми»...
Для тебя, мой Друг, одену...
Чтобы вновь обворожить... :-))

Эти трепетные груди...
Созданы, чтоб их ласкать...
Если помнишь, значит, будешь!
Их с любовью целовать!:-))

Надоело... надоело...
Книжки... вредно мне читать...
Надо срочно что-то делать!
Чтоб... Желанную обнять!!!