Пастушок

Алексей Пешков 3
Я живу в родном краю,
В тихой деревушке.
Громко песни я пою
Девушке подружке.

И пасутся на лугу
Белые овечки.
Я овечек стерегу
И купаю в речки.

А как сяду отдохнуть
Дудку вынимаю.
И на дудочке своей
Весело играю.

И под музыку мою
Белые овечки,
Побыстрее поплывут,
Выпрыгнут из речки.