Нули и кресты

Хома Хомяков
Я хотел бы быть с тобой,
Эх, просто лечь с тобой.
Мне хотелось поймать тебя,
Но, видно, не судьба!

Это время нелюбви,
Это время нечистот.
Это время для крестов
И день одних нулей!

Разметались по миру,
Разлетелись песенки,
Танцевали нолики
И плясали крестики!

Наливай воды и пей,
Мы ведь вышли танцевать!
Эх, брат, давай скорей
Будем бить и убивать!

Это время нелюбви,
Это время нечистот.
Это время для крестов
И день одних нулей!