Девичья любовь

Волчица Виктория
В этом мире всё к любви стремится-
Оглянись-ка, мой любезный друг:
И цветок и дикая волчица.
Лишь тебе всё недосуг.
Позабудь про все дела и все заботы,
Брось всё и приди ко мне.
Кончатся тогда мои невзгоды,
И сердце я своё отдам тебе.
Но ты занят, и мольбы не слышишь,
Я же вся измучилась в тоске.
Ни письма, ни слова мне не пишешь,
Не звонишь – и я одна во тьме.
Тихо плачу я в свою подушку,
Хочется кричать, но нет уж сил.
Только обниму я ту игрушку,
Что ты мне при встрече подарил.
Жду тебя, хоть в сердце обижаюсь,
Но перед собою оправдать хочу.
От себя тебя я защищаю,
Потому при встрече я молчу.
Я стерплю, сжав зубы, все обиды,
Я прощу тебя перед собой.
Ты же мой единственный и милый…
Прошу тебя, побудь ещё со мной…