memo Jjojjo

Манджи
Время словно вода  – река превращается в дождь,
А время становится памятью, той, что не ждешь
Когда темным вечером, возле чужого костра
Сидишь в одиночестве. Лес, золотая пора -
Сентябрь. Становится ломким, прозрачным и хрупким илим.
Чернеет вода, и полна  темной памяти речка Зилим.