О том, кто так дорог

Анна Крона
Как так получается, что в один миг мы становимся безумцами и гениями? что движет нами? мы рисуем картины, сочиняем стихи, придумываем музыку...пусть только у себя в голове и это не материально, но зато как осязательно...и всё это не для миллионов, не для сотен, а лишь для одного человека...а если вдруг случаются слёзы, то пусть их видят хоть миллионы, но только не тот один…
Мы видим в простом небе, в обычных облаках столько романтики, столько красок...среди тысяч голосов слышим только тот голос, который уносит нас от суеты...в толпе узнаём милую фигуру…но сложнее всего видеть, слышать, любоваться, чувствовать и не сметь идти за ним…только аккуратно шептать: «будь счастлив»…,а я постою здесь тихонько и поменяю своего гения на безумца!