рассуждения Вампира

Кирилл Костылев
Жизнь и смерть - одна прямая.
одна,но это крайности ее.
пока выписывает линии кривая
нашего пути.мы не сходим с нее.
слуги ночи,слушатели сумрака
кто чтит покровы тьмы.
кто не страшится хвори и рака.
ты искал нас,а нашли тебя мы.
сгорая при солнца свете,
испаряемся от воды святой.
они видят мир в темном цвете,
связаны со смертью одной судьбой.