Я научу тебя любить

Малинка Ягода
Я научу тебя любить,
Я мир любви тебе открою.
Смогу лед  в сердце растопить,
Своей любовью неземною.

Я научу тебя летать,
На крыльях счастья над судьбою.
Дай шанс себе меня узнать,
Ты прикоснись ко мне душою.

Открой фантазии свои,
И протяни навстречу руки.
Глазами нежно помани,
Избавь меня от вечной муки.