Свет Ля Чок - для тебя!!!

Иси До Ра
Светик это тебе спасибо!!! Просто за то, что ТЫ ЕСТЬ!

Пой свою песню ты, Жар Птица!
Тебе ли в этом усомниться?
Твои крыла распахнуты всегда,
Ты ведь сама и есть та самая ЗВЕЗДА!!!

Гори, Сияй и своим Светом озаряй
Все, что попало в твое поле!
Лети же ПТИЦА на просторе!
Вздохни и просто БУДЬ СЕЙЧАС!!!

)))С  Л Ю Б О В Ь Ю