Говорить

Кристина Истина
Как  это мило когда не пишут больше письма,
когда рассвет ночью,
когда кто-то делает вид , что он писатель,
делает вид что все еще может,
когда даже не прощается солнце и осень,
когда ты ненавидишь ,но восхищаешься,
когда видишь много людей,
когда кто-то пугает тебя за спиной.
Когда отображение сзади идет впереди тебя.
Рассвет.
На свету порхают люди,
порхает безоблачный туман,
когда мысли пересекает музыка,
когда не знаешь как дышать завтра.
Когда пишешь и не веришь,
когда легкие ломтики памяти закрывают зеркала,
когда закрываемся крыльями бабочек,
когда не открываются шаги,
когда надо учится,чтобы открывать талант,
когда надо молчать,когда кричать,
когда нам нечего сказать-
есть что вспомнить,
ответ зачем продолжать.
Нет вопросов ,
нет ответов,
есть мгновенье и жизнь..