Закрой глаза...

Монокини
Закрой глаза, под выдох грусти,
Не увядай, не сожалей…
Все излечимы от простуды (!)
Антибиотики не пей…
Они беспомощны, не нужнЫ,
Взаимодействуя с тобой,
Твои не вылечат недуги,
И не вселят в тебя покой…
Закрой глаза, не напрягайся,
Лети бесстрашно за мечтой…
Путей  спонтанных не пугайся,
Твой ангел рядом, за спиной….
Закрыв глаза, расслабив тело,
Представив нежный небосвод.,
По коже, бархатной, несмело,
Станцует сальсу ветерок…
И на лице твоем печальном
Улыбка снова засверкает,
Восторг от неги, неслучайно,
Любви аккорды наиграет.
Закрой глаза, отдайся звукам,
Почувствуй нотами души,
Как поезд счастья своим стуком,
Тебе сигналит  - не грусти (!)
Закрой глаза, доверься чувствам,
Твои засовы отворяя,
Я стану сильным, быстрым пульсом,
О счастье лишь напоминая.

Закрой глаза . . .