Это осень, это просто осень...

Михаил Муравлёв
Это осень, это просто осень.
Дождь с утра даёт нам всем понять,
Что она пришла сомненья сбросив,
Чтобы мир  расслабленный обнять.

Окатить холодною водицей,
Освежив пожухлую листву,
Вересень за Серпенем родился,
Нам свою, даруя красоту.

Это осень, это просто осень,
Бабье лето, месяц Листопад,
А за Груднем, зиму к нам забросит
И её приходу буду рад.

«У природы нет плохой погоды»,-
Слов чужих мне радостен полёт,
Многие, прожив на свете годы,
Счастливы, что просто дождь идёт.

Это осень, это просто осень,
Бабье лето, месяц Листопад,
А за Груднем, зиму к нам забросит,
Я живу и этим встречам рад.

     01.09. 2010 г.