Забудь меня..

Твоя Еленка
я тебя не любила
я лишь только играла
про тебя я забыла
навсегда потеряла.
только я не жалею,
нахуй ты такой нужен?
я тобой не болею.
поцелуй твой не нужен....
никогда не любила..
медвежонком ты был!!
на тебя я забила!
ты меня не забыл..
как сказать я не знала,-
"мое сердце отдай!!!"
я тебя НАЕБАЛА!
этот стих прочитай!
и тогда ты поймешь-
вся любовь-это ложь!
прочитай всё в н и м а т е л ь н о ...
и забудь окончательно!!!