Ты рисуешь солнечный цветок

Эдуард Дэлюж
Ты рисуешь солнечный цветок,
Даришь миру солнце руками своих чувств,
Глазами своей души.
Как ты прекрасна!
Ты рисуешь, и я чувствую каждое движение твоё,
Ты рисуешь, и я чувствую нежность,
Исходящую из твоего сердца,
Ты рисуешь, и ночь за окном сменяется ярким днем,
Ты рисуешь, и я знаю -
этот миг не напрасно принял нас в свои объятья.
Ты рисуешь, и чувствую! чувствую!
Рисуй, я тихо постою возле окна,
Рисуй, жизнь поет сейчас в твоих руках!
Красота твоего сердца коснулась меня Солнечным ветром
И его лучи проникают, все глубже и глубже, они проходят насквозь!
Растворился среди этих красок,
На моей родине говорят красками, звуками,
Ты рисуешь, ты как никогда близка к этому языку -
Ты рисуешь себя…

2000